澳门赌博娱乐

> 新闻中心 > 分(子)公司动态 >

分(子)公司动态
  • 新发展集团党委副书记、副董事长、总经理唐咸秋率队参加德天至花山一级公路项目建设推进工作会
  • 发布时间:2018-09-03 09:33:53  来源:广西路桥工程集团有限公司  点击数量:
  • 8月24日,新发展集团党委副书记,副主席兼总经理汤显秋,路桥集团党委副书记,副主席兼总经理凌忠,广西交通设计集团副总经理周王等有限公司率领代表团参加崇左市委,市政府,崇左市委书记刘有明举办的德天至华山一级公路项目建设工作推进会,常务副市长兰晓,副市长陆辉,有关单位负责人,大新县和宁明县有关领导出席了会议。

    会议负责人听取了德田至华山一级公路项目设计方案的介绍和项目进展情况报告。路桥集团凌中总经理也提出了项目早期推广过程中遇到的困难和问题。对项目设计路线,融资贷款等项目进行了讨论和交流,就项目“交通+旅游”模式的建设,项目建设相关工作的推进和具体措施达成了共识。

    新发展集团总经理汤先秋在会上表示,新发展集团对崇左市未来旅游业发展前景非常看好。同时,它也非常重视项目的投资和建设。通过实施“交通+旅游”模式,不仅可以实现产业优化。升级,可深入挖掘项目的价值潜力,也符合崇左的未来发展计划。新发展集团将充分发挥整个产业链的优势,支持和促进崇左交通基础设施的发展。

    刘友明书记高度肯定了新发展集团在项目投资规划和前期工作进展速度方面的工作。同时,他说,该项目是崇左市的旅游道路,扶贫道路,国防道路和农村振兴道路。崇左市重点项目要求市委,市政府部门和项目单位高度重视,组建领导工作组,帮助项目参与者解决项目推进工作中存在的问题和困难。为即将到来的旱季创造黄金建设期。条件良好,要尽快掀起崇左交通基础设施建设。

    会议的召开进一步明确了目标,统一了思路,为加快项目建设提供了良好的条件。同时,也为公司发展“沟通与整合”,打造鲜明品牌奠定了基础。 (投资公司党工程部文/图)

    IMG_8780_副本.jpg

    图1:崇左市委书记刘有明高度评价项目前期的各项工作

    IMG_8770_副本.jpg

    图2:新发展集团党委副书记,副主席兼总经理唐先秋指出了旅游一体化对崇左发展的重要意义

    IMG_8766_副本.jpg

    图3:路桥集团党委副书记,副主席兼总经理凌忠介绍了项目目前存在的困难和问题

    IMG_8757_副本.jpg

    图4:会议现场

联系我们|版权声明|诚聘英才|网站地图|在线调查