澳门赌博娱乐

> 新闻中心 > 分(子)公司动态 >

分(子)公司动态
  • 长长公司召开2018年第三次安全生产会议暨旱季施工动员会
  • 发布时间:2018-09-03 09:36:01  来源:广西路桥工程集团有限公司  点击数量:
  • 为了总结上半年建设和生产的成就和不足,我们将更好地执行集体公司发布的各项生产任务,顺利完成全年的各项工作指标。 8月30日早晨,长公司将在Dumbar Road获得5分。 2018年召开第三届安全生产会议和旱季建设动员大会。公司领导班子,总经理助理,各部门领导,副组长,工程管理部门,安全管理部门,党委工作部门领导。 ,纪检监察办公室,人力资源部,办公室工作人员,项目领导小组成员,安全监督员,隧道共180多名施工管理人员和政工参加了会议。

    会议首先报告了每个在建项目负责人第三季度安全生产的基本情况,并明确了下一步的工作计划。公司副总经理陈庆林就安全生产工作报告题为《安全发展

    贵在坚持》。他提出了巩固安全管理基础和实施安全标准化的九项要求:一是明确项目安全生产的责任;另一种是合理投资安全标准化基金。三是实施绩效考核;四是继续开展安全教育培训,提高全体员工的安全;五是加强安全隐患的调查和监测,切实提高安全生产意识;六是加强职业病防治,节能环保管理,创造就业岗位。环境是加强现场安全标准化操作的安全性;八是优化生产设备和设施的管理;九是建立完善的应急救援体系,提高应急响应能力。

    随后,举行了旱季建设动员大会。结合每个项目的年度工作指标和当前的工作完成情况,长期的公司领导负责生产和运营,工程质量,技术,安全,合同成本,材料和设备,以及项目的财务旱季建设。并且已经部署了结算和其他方面,并提出了下一个工作计划和要求。根据实际情况,所有部门和项目都要科学规划,在确保安全和质量的情况下,加快项目进度;保持公司资金顺利运行,合理规避风险;专注于生产工作和完整的计划产值。会上,公司总经理景静介绍了旱季建设劳动竞赛的竞赛目标,内容,形式,评估和要求,要求各项目认真落实公司指定的规划任务。在为旱季建设升旗仪式之后,该公司的领导人向项目代表发出了旗帜以鼓舞士气。

    同时,刘静总经理在旱季部署了建设工作,提出了九项要求:一是加强对劳动队伍的管理,明确按合同约定,做好服务工作;第二,做好产值预算,保证项目安全。质量稳定可控,计划清单精简,层次实施,细节分解为个人。三是工作人员应到现场进行现场调查,了解现场具体情况;四是与劳动队伍相互尊重,及时提供指导;加强诚信教育是项目管理人员,严禁劳动队伍“吃喝”;第六是明确项目管理的思路,领导班子必须提高运作能力;第七,公司部门加强对项目的指导,解决项目的问题,并通过项目。优质的服务,提升自身的业务水平;八是加强对心灵的理解,严格按照竞争纪律,项目组带头规则,让员工看好,第二,下一个效果;九是项目要做好后勤保障。

    会议结束时,党委书记兼公司董事长李军肯定了各部门的领导和部署。为了深入贯彻集团质量年,扎实推进旱季建设进度,李军董事长对全体员工提出了要求:一,了解进度,协调生产和建设的推进,完成计划产值;第二,项目负责人应该集思广益,共同规划。严格做好规划分解,实施个人,用节点驱动整个磁盘;三是注重提高思想观念,工作态度和技能水平;四是深化安全生产意识,牢固树立安全发展观;五是实施标准化建设;要做有效务实的宣传,帮助生产和管理活动;第七,培训期间,合理做好研究与生产经营高峰期的安排;八是优化总承包项目,并关闭项目两次。管理;九是加强思想建设,改变“文山慧海”的习惯,灵活运用时间和地点进行地方学习。如果项目有问题,必须到现场调查,并根据图纸,业主,监督等方面解决问题,以建立一个高效的团队。

    会议进一步总结了公司上半年的施工安全生产工作情况,明确了下一步工作计划和方向。在旱季的同一时期,公司的所有员工都在精神和精神上投入干旱季节建设和生产热潮。以崭新的面貌迎接旱季的到来,极大地鼓舞了所有人员的士气。 (长公司党委工作部文/图)

    _DSC2989.jpg

    图1:安全生产会议和旱季建设动员会议

    _DSC3040.jpg

    图2:公司领导者向项目负责人颁发旗帜

    _DSC3167_副本.jpg

    图3:三位项目负责人挥舞着旱季建设突击队的旗帜

联系我们|版权声明|诚聘英才|网站地图|在线调查