澳门赌博娱乐

> 新闻中心 > 工程动态 >

工程动态
  • 全国公路建设高峰论坛召开 集团公司石板尾隧道捧回“李春奖”
  • 发布时间:2018-08-02 15:03:08  来源:广西路桥工程集团有限公司  点击数量:
  • 7月30日至31日,国家公路产业高峰论坛在安徽合肥举行。论坛总结了改革开放40年来中国高速公路建设的成就。 31日上午,主办方向2016 - 2017年李春奖的获奖者和个人颁奖。包括灵峰(Guidongjie)在内的22个项目至公司巴布段的2号合同段被评为国家公路建设行业中最高的。质量奖“李春奖”成为广西唯一获奖项目。

    石板围隧道是灵峰(贵月街)至广西巴布段公路2号合同段的主要建设项目。这是一条双向四车道分隔特长隧道,是广河高速河道贺州段的控制工程。 3175m,左线长3180m,隧道限10.5m,车道限5m,最终结算价2.02亿元;山区植被茂盛,地下水丰富;地形起伏,隧道底板最大深度约为332.29m;隧道层的整体结构分为几个部分,结构更复杂,并且开发了50m宽的断层和不整合面。隧道施工困难,技术复杂。为建立特殊的长隧道建设品牌,公司严格执行高标准,高要求的施工管理。项目经理陈功和项目总工程师孔祥武带领所有参与者全力以赴,塑造高品质的形象。

    石板尾隧道于2008年11月开工,于2010年9月投入使用。已经使用了近8年,没有遇到任何质量问题或隐患。路面平坦舒适,排水系统平整完善,交通安全设施齐全。质量很好。期间,他获得了3项优秀的QC成就奖和1项自治区级建设方法。他被授予2009年国家交通行业优秀质量管理团队,并于2015年获得广西质量工程奖,成为公司在广西的第一个质量工程项目。隧道工程奖。

    2017年10月22日至23日,“李春奖”专业评审组专家前往石板围隧道进行现场核查。同年12月29日,中国公路建设行业协会公布了“李春奖”评选通知。石板尾隧道被列入名单。

    据悉,“李春奖”是交通运输部批准的国家公路建设行业最高质量奖,与“詹天佑奖”,“鲁班奖”,“毛一生奖”相同。 。其选择标准和对整个项目的更严格要求,特别是在工程规模和技术水平方面,必须反映行业的技术进步和发展水平。这是该公司首次获得“李春奖”。

    作为该地区建筑行业的龙头企业,公司一直弘扬改革创新精神,弘扬工匠精神,建设优质工程,促进公司高质量发展乃至高速公路建设。行业。杭州复兴大桥,安徽铜陵至黄山高速公路,安徽太平湖大桥,曹河大桥等项目均获得中国建筑鲁班奖,中国土木工程詹天佑奖,中国市金杯示范项目等荣誉称号。获得“李春奖”后,公司将进入“国家公路建设市场信用信息管理系统”作为从业人员的良好行为信息。屡获殊荣的陈功和孔祥武也将被纳入信用信息系统,以提高公司的市场竞争力。这意义重大。 (道桥分局党委工作部唐夏文/图)

    拼图.png

    图1:石板围隧道工程仪式,陈功和孔祥武的奖杯和奖项

    2_副本.jpg

    图2:建筑,建筑(中间),监督三个单位的奖杯

    3_副本.jpg

    图3:颁奖现场,背景图片是屡获殊荣的Slatetail Tunnel

    4.jpg

    图4:石头严厉的隧道获奖者和前交通部长黄振东(右二)照片

    5.jpg

    图5:石板围隧道获奖者与组织者合影

联系我们|版权声明|诚聘英才|网站地图|在线调查