澳门赌博娱乐

> 新闻中心 > 企业要闻 >

企业要闻
  • 广西路桥荣获第四届广西壮族自治区主席质量奖
  • 发布时间:2018-11-05 11:08:14  来源:广西路桥工程集团有限公司  点击数量:
  • 近日,广西壮族自治区政府发文《关于授予第四届自治区主席质量奖的决定》。广西路桥以其优异的成绩荣获广西壮族自治区第四届董事长质量奖,表明广西路桥在质量管理,社会贡献和品牌优势等方面得到了各界人士的广泛认可。企业管理水平达到了新的水平。

    获得主席质量奖,展示了广西路桥的良好发展效益和强大的市场影响力。近年来,公司一直保持着健康,快速的发展势头。公司的营业收入,总资产,利润总额和新的合同合同继续增长。该项目的范围不断扩大。公司连续三年被评为国家和广西公路行业信用等级AA。 。在BT,BOT,PPP,ABO等模式下,在湖南,云南,广西玉林,百色,贺州,崇左等城市开展项目投资,总投资超过20亿元。通过混合系统参与南宁最大的棚户区改造项目。在过去三年中,房地产开发和建设达到300万平方米。公司业务从单一项目建设合同延伸到综合基础设施投资,城市综合体开发经营,特色房地产开发,呈现多元化发展的良好势头。

    获得了主席质量奖,展示了广西路桥的优质产品制造能力。公司继续为公路桥梁,市政工程,住宅建设项目等社会提供优质工程。其中,17项国家质量工程奖,51项省部级质量工程奖,地级25项工程奖。杭州复兴桥荣获鲁班奖和詹天佑奖,并被评为中华人民共和国成立60周年100件经典和精品之一。这是广西唯一入选该项目的项目;安徽太平湖大桥获得鲁班奖;铜陵至黄山高速公路获得了詹天佑奖。该区承建的石板尾隧道项目获得了中国公路交通质量项目李春奖,京西纳波高速公路项目被广西建设项目授予“真武阁”。同时,它创造了许多美丽的“城市名片”,如南宁市人民大道,竹溪立交和星光交汇处。

    获得了董事长的质量奖,展示了广西路桥的强大核心竞争力。 2013年成功完成530米四川合江长江大桥,是世界上第一座突破500米跨度的钢管混凝土拱桥。桥梁施工克服了钢管混凝土拱桥结构稳定控制的难度,施工安装风险高,管道内部混凝土。控制紧凑性的难度巩固并提升了公司钢管混凝土拱桥施工技术的世界领先地位。此外,公司还成立了由中国工程院院士郑鲁莲领导的高规格专家委员会,并与多所大学和研究机构合作,形成了完整的生产,教育和研究创新体系,依托公司的省级检测中心和技术研发中心。卓有成效的技术研发已经掌握了超大跨度钢管混凝土拱桥,特长隧道施工和橡胶沥青混凝土路面施工等多项行业领先技术,形成了较强的技术研发和创新能力。

    获得了董事长的质量奖,突出了广西路桥的优秀行业优势。该公司拥有完整的产业链优势。公司形成了集项目投资,工程设计与施工,技术研发,测试与检验,运维于一体的整体产业链,可为客户提供从融资,设计,施工到运营管理的全方位。该解决方案之后是业界领先的信息管理水平。公司率先实施行业信息化,投入近1亿元建立ERP信息管理平台,远程视频监控系统,智能物资管理系统,金融共享中心等,应用BIM技术和AR技术进行生产管理。将大数据管理集成到每个生产管理流程中,大大提高了公司的管理效率。

    自治区主席质量奖是自治区人民政府颁发的最高质量奖。它是对社会经济效益突出,对自治区质量发展做出突出贡献的企业的一种激励。广西路桥进一步推进“建设产业和区域强企业”战略,全面提升竞争力和管理水平,具有重要的现实意义。一是进一步优化公司战略分析,通过主要业务单位和主要业务领域充分识别其他竞争对手,争取更大的竞争优势;二是抓住机会,进一步提升集团公司的行业声誉和社会影响力,扩大企业市场份额。该奖项是对集团公司综合实力的全面认可,有助于提升集团的市场开发能力,投资和融资能力,为公司不断深化业务布局,优化业务结构奠定重要基础。 。第三,它将进一步推动集团公司。把握安全质量标准化管理,弘扬工匠精神,切实提高安全质量管理质量,创建优质项目,巩固“保证现场市场,以产品赢得市场”的规模效应;四,推进深化公司改革,创建现代企业制度为方向,进行制度改革和流程再造,使制度更加系统化,有针对性和预测性,实现企业的质量转型和效率变革。 (集团公司党委工作部)

    QQ图片20181102175816.jpg

    QQ图片20181102175823.jpg

    自治区人民政府关于授予四个单位主席质量奖的决定

联系我们|版权声明|诚聘英才|网站地图|在线调查