澳门赌博娱乐

> 企业文化 > 文学苑 >

文学苑
  • 收获,不只是收获
  • 发布时间:2018-08-04 10:44:19  来源:广西路桥工程集团有限公司  点击数量:
  • 天空中跳舞的树枝和树叶,伴随着凄凉而不荒凉的秋风,摔倒了。秋天带来了什么?这是鹅的孤独哀嚎,还是乌鸦的咆哮,还是留下的叶子留下的叶子。秋天,丰收,孤独和孤独的人。她在深风和热风以及冷风之间无情地交织在一起。她有自己独特的一面。她既没有漂浮在天空中的鹅毛,也没有在阳光下燃烧的痛苦。她有一种幸福和幸福。地球有很深的依恋。看起来有点悲伤,她经历了太多的痛苦和经历了很多,但它只是塑造了一个富有情感的年轻女孩。这种情绪伴随着我的堕落,激起并埋葬了我。秋天的所有附件。

    告别夏天的炎热,经历了霉菌的浸泡,期待已久的秋季水果与未来的模糊,梦想,从童年变得充实和饱满。中间有无数的颠簸,也许心脏已经伤痕累累,但是当鲜花盛开时,甜蜜的笑容已经让人心痛。有一种信念是成熟的,一个人的目标就是完美。秋天的温暖,过去的泪水变成了花蜜,天堂的安排只知道秋天。秋国得到了秋天的爱,装饰了美丽的秋天。这种爱很难放弃,不能忘记。

    我们的青年经历了无数的秋日,但只有这个季节才有点特别。我曾经年轻而无知,秋天的成熟使我感到不知所措。本季将是我们的新起点,努力实现青春的梦想,追逐秋天的脚步,享受她带给我们的惊喜或悲伤。

    秋天是如此之快,所以我无法抓住它。在这里,我毫无预防地接受了她,慢慢接近她,有些害怕,有些不安。我将在这里扎根新土地。这里的第一次跌倒让我感到有点难过。你还在远处吗?我家乡的土地是否会保留我的呼吸?经过精心栽培的花朵已经枯萎了!失踪占据了我的心,等着我在梦中遇见我的“秋天”。梦想停止的那一刻,虚拟的一个让我更深刻地想念秋天。不,秋天的日本是我收获的日子,为什么懒得感到难过。忙碌,秋天将是丰富多彩的。

    每当秋天的其余部分充满大地时,叶儿在夕阳的照射下尤其安静和谐。在不远处的石凳上有忙碌的学生,他们低头冥想。在我面前的场景震惊了我的心。老人和孩子手拉手走路,有时停下来看远处,有时坐在盘子上。这位老人在黄昏时指着这一点,似乎告诉孩子什么。也许老人是黄昏,她把剩下的最后一盏灯留给孩子,指出孩子的方向,一个无私但无比温暖的画面。我将继续在傍晚的光线下奔跑,也许是在追求黄昏时,一步一步地让他离我更近。不要!在晚上的指导下,我应该努力前进,不辜负他对我的承诺,实现我年轻美丽的梦想。

    秋天的夜晚凉爽,叶子蹲在天空中,回到地球的怀抱,是它不会后悔的选择。生于地球,而不是地球,它是无比敬畏的。在秋夜之前的路上,我默默地看着星星,我只是无边无际。我只明白头顶上方的空白。有太多的等待我探索,现在我不能停下来,浩瀚的星星是我追求的目标。当一切都在我手中时,未来将如何失去?天空似乎什么都没有,但有无数的知识等着我们去探索。秋天的夜晚很酷,让我们陪伴风,走向年轻而坚定的一步,迈向未来。

    秋天的落叶已经消失,它们已被收获。如果你努力工作,你将获得奖励。面对秋天的叶子,面对水果,我们有理由拒绝秋天。当我们的青春和秋天走路时,深深的思念,很多的情感,逐渐走向我们收获的果实。以青春和热情回归青春,以激情和梦想面对未来。

    青年 - 前进!凭着不败的决心,到了秋天,我们将收获丰收并闯入蝴蝶。

联系我们|版权声明|诚聘英才|网站地图|在线调查