澳门赌博娱乐

企业成员
> 企业成员 >

企业成员
  • 广西路桥工程集团有限公司道桥分公司
  • 发布时间:2017-02-21 14:42:33  来源:广西路桥工程集团有限公司  点击数量:
  • 广西路桥工程集团有限公司道桥分公司(以下简称公司)是广西路桥工程集团有限公司的子公司。公司由一家分公司和一家分公司合并而成。广西路桥工程集团有限公司,主要从事桥梁工程,路基工程,隧道工程,路面工程和市政工程等综合性大型工程的建设。 TR 公司拥有一批具有丰富管理经验和优秀技术的人才。现有员工1770人,教授级高级工程师1人,高级工程师86人,一级建筑工程师44人。大量熟练和管理人才成为推动力。公司发展的不竭动力公司拥有大量的大型工程机械设备,强大的施工管理,完善的质量控制手段,项目覆盖浙江,四川,安徽,江西,广东,湖南,贵州,广西和其他省(自治区)市场。

    始终坚持“科技强企”的理念,保持拱桥建设领域的核心竞争力。公司掌握钢管拱桥施工核心技术,处于国内同行前列。大跨度拱桥施工中开发的斜拉斜拉桥安装系统解决了大跨度拱桥无支架安装的技术问题,成功建成了被称为“世界第一拱”的广西云宁。 “ 那时候。澜沧江大桥先后在杭州复兴大桥,安徽太平湖大桥,绍兴漕泾河袍江大桥,四川合江长江大桥等国内外建成了一批影响巨大的桥梁。杭州复兴桥,安徽太平湖大桥荣路鲁班奖,詹天佑奖,绍兴漕泾江袍江大桥荣获全国市级金杯示范工程。

    同时,公司积极开展技术研究和总结,取得了良好的效果。该分支机构有两种国家级施工方法,两种公路施工方法,31种省级施工方法,6项发明专利,11项实用新型专利。从2007年至今,公司已获得2个国家优秀的工程建设质量管理团队,2个国家质量信得过的团队和1个广西科技进步奖。 TR 坚持走长期全面发展之路。公司坚持走桥梁,隧道,路基,路面施工综合开发之路。在隧道施工技术,斜拉桥施工技术,公路水泥混凝土和沥青混凝土路面施工技术方面具有较强的实力,各项技术指标均达到国内先进水平。水平。在长大隧道建设方面,公司先后建成了广西麻衢高速公路隧道集团,贵州格龙 - 都匀高速公路隧道,四川成都二环线特长隧道等数十个隧道工程。 ,广西灵峰从风峰至巴布快车的石板尾隧道被授予“广西质量工程”。在斜拉桥施工中,该分支先后在低塔索中建成了浙江尧东大桥,江西飞龙桥,广西百色东河大桥,广西鄞州外环路福甸口大桥等大型斜拉桥。 - 桥梁和弯曲弯曲。塔式斜拉桥施工达到国内领先水平,广西百色东河大桥荣获“广西质量工程”。此外,公司在水泥混凝土和沥青混凝土路面施工技术方面积累了丰富的施工经验。 TR广西路桥工程集团有限公司道桥分公司是一支团结拼搏,无私奉献的团队,不会忘记继续为广西,全国乃至国外的交通基础设施建设做出新的贡献。 。

    TR

联系我们|版权声明|诚聘英才|网站地图|在线调查